首頁 加入最愛 費用參考 網站地圖 繁中 简中 ENGLISH
腹部環狀抽脂首頁 » 整形手術 » 抽脂體雕   
肥胖,一直是愛美女性的頭號天敵,現代人工作忙碌,長久坐辦公室、飲食不均衡等因素,容易讓自己的身材走樣變形,導致梨形身材、倒三角形,或是水桶腰的身型,出現令人難以忍受的贅肉。以科學的觀點而言,肥胖產生的原因是:「當食物所提供的熱量超過身體所需時,過多的熱量會轉換成脂肪儲存,日積月累之後,造成脂肪屯積,體重增加,形成肥胖。」然而造成熱量攝取及消耗不平衡的原因是多樣的,諸如先天性遺傳、生理心理因素、生活及社會環境等等都是相關的因素。
 
體內脂肪分為「內臟脂肪」和「皮下脂肪」,前者存在於心臟、肺、消化器官、肝臟等,對健康影響大,但是也可透過運動、飲食控制來減少。而「皮下脂肪」則多出現於臀部、腹部、腰側、大腿等也是一般人視覺上判定胖瘦的原因。通常透過飲食、運動還是消不掉的「頑固型脂肪」就是存在腹、腰、臀部深層的皮下脂肪。
 
抽脂手術就是針對這些頑固型的皮下脂肪,進行身型雕塑。而皮下脂肪又可分為深層脂肪與淺層脂肪,在執行抽脂手術時,除了要避免術後凹凸不平等問題外,醫師的體力及經驗是非常重要的,必須要能夠精準拿捏脂肪厚薄程度,以更高的技巧來控制身體不同部位“脂肪的比例”,才能進而展現身體的線條曲線和體態的呈現。
 
本診所採用專業用大型真空抽脂設備,並利用其負壓及定速的流量,搭配細長抽脂管進行抽脂手術,於身體較隱密處(如鼠蹊部、肚臍等),創造出約1公分的小洞,術後傷口小且恢復快速,抽脂範圍涵蓋上腹、下腹、左腰、右腰及後腰(另可雕塑馬甲線),透過360°環狀抽取深層及淺層脂肪,雕塑出穠纖合度的均勻曲線。若腹部皮膚明顯鬆弛者(例如:因生產後導致肚皮鬆弛者),建議搭配腹部拉皮術,使其恢復緊緻性感腰線。另外,亦可搭配自體脂肪移植臉部或胸部,高存活率的專業補脂技術。
 
BC時尚診所環狀抽脂手術均附贈WENĒE薇妮體雕高級塑身衣一件,術後由廠商免費提供修改服務。透過塑身衣持續的外力加壓作用,同時也將腫脹淤血的程度及皮膚凹凸不平等現象控制在一定的空間範圍,讓組織修復期更加縮短,將使抽脂手術的整體效果更臻完美。
◎ 專業用大型真空抽脂設備,利用其負壓及定速的流量進行抽脂手術
◎ 透過360°環狀抽取深層及淺層脂肪,範圍涵蓋上腹、下腹、左側腰、右側腰及後腰,雕塑出穠纖合度的均勻曲線,另可雕塑馬甲線
◎ 透過隱痕技術將傷口藏於鼠蹊部、肚臍等,穿著內褲時皆不易顯露
◎ 搭配細長抽脂管,傷口小且恢復快
◎ 醫師平時體力鍛鍊,且能精準拿捏脂肪厚薄程度
◎ 可搭配自體脂肪移植臉部或胸部,高存活率的專業補脂技術
◎ 附贈WENĒE薇妮體雕高級塑身衣(提供術後免費修改)
腹部環狀抽脂
腹部環狀抽脂
腹部拉皮手術
腹部拉皮手術
自體脂肪隆乳合併上下腹抽脂手術
自體脂肪隆乳合併上下腹抽脂手術

手術前

  1. 若平日有服用抗凝血之保健食品或藥物,例如:魚油、Q10、銀杏、維生素E、蜂王乳、蜂膠或阿斯匹靈等抗凝血劑,經醫師評估後須於手術前一週至一個月停止服用,以防止術後滲血造成血腫。
  2. 術前一週應避免進補、食用刺激性食物(例如:過鹹)或抽菸及飲酒。術前一天晚餐應避免吃太鹹,睡前3小時避免喝太多水。
  3. 若有特殊疾病(例如:心臟病、氣喘或血液凝血功能不良傾向)或有藥物過敏史,請事先告知醫師及護理人員。若有服用其他口服用藥,請於手術當日一併攜帶至診所,由醫師評估用藥方式。
  4. 門診當天與醫師諮詢討論後,可至櫃檯確定手術時間,填寫「健康狀況評估表」並簽收「手術前注意事項」,隨後由護理人員協助進行術前之抽血檢驗凝血功能等項目。
 
手術當天
  1. 物品:請務必攜帶有照片之身份證件(外籍人士請攜帶護照等相關證件),以供核對身份。另請務必於術前提供緊急聯絡人姓名及電話。
  2. 飲食:請於術前4小時禁食禁水(白天飲水量請減少)。
  3. 衣著:請穿著方便穿脫之衣物,勿配戴金屬及貴重飾品,當日可自行攜帶太陽眼鏡或帽子於術後使用。
  4. 妝容:請素顏切勿化妝,有種睫毛者請於術前卸除,手、腳指甲光療勿過長。
  5. 交通:當日建議搭乘大眾交通工具或由親友接送,不建議自行開車往返。
 
手術後
  1. 術後請避免菸、酒及刺激性食物,否則影響傷口恢復,避免太鹹或太辣,睡前3小時勿喝水,否則易造成水腫。
  2. 需以無菌棉棒及生理食鹽水清潔傷口,並塗抹消炎藥膏,傷口須以防水透氣貼照顧至傷口癒合。手術部位局部瘀青及水腫將於術後1個月後漸漸改善。
  3. 建議術後三至七天內飲用舒跑等運動飲料,需與溫水對半稀釋。洗澡時,只能用溫水,建議坐著洗,避免造成頭暈跌倒。
  4. 術後會有局部皮膚較乾、脫屑及色素沈澱之情形,通常約2-3個月可改善,建議多擦保濕乳液滋潤皮膚。
  5. 術後洗澡建議坐著淋浴,並採溫涼水方式,避免頭暈不適。術後2-3週可開始做伸展運動及推水腫,第3週宜搭配乳液輕推按摩,第4週起可大力按壓抽脂部位,以避免肥厚疤痕增生。約1至2週可恢復大部分活動,劇烈運動約術後6週可漸進開始。
  6. 自體脂肪術後應避免壓迫及表情過大,易導致脂肪存活率下降。
  7. 塑身衣的穿著至少約持續3個月,且術後需立即穿著,以利止血防腫脹,若塑身衣鬆了,應盡快修改,以幫助組織消腫及改善身材。因腫脹皮膚較為脆弱,塑身衣穿著時應小心避免關節處過度摩擦破皮。
  8. 拆線時間:10~14天(術後隔天需回診打預防性消炎針及換藥)

未建立相關資料