首頁 加入最愛 費用參考 網站地圖 繁中 简中 ENGLISH
雙眼皮_開眼頭 縫雙眼皮合併眼窩脂肪移除術首頁 » 案例成果 » 整形手術 » 雙眼皮 » 開眼頭    
案例名稱雙眼皮_開眼頭 縫雙眼皮合併眼窩脂肪移除術
發佈日期2012-02-15案例類別開眼頭
案例說明 

24 歲女性,由於常常被說雙眼皮無神而至本院求診。門診發現眼睛的問題有:1)單眼皮;2)代償性的提眉導致眉型有驚訝的感覺;3)蒙古摺(內眥被眼皮包覆); 4)眼尾有較多的脂肪。

因此手術的方式為:開眼頭加上縫雙眼皮合併眼窩脂肪移除

術前眉型有驚訝狀,這是因為原本的單眼皮眼皮下垂擋到了視野,因此才會有代償性的提眉的動作,(眉毛挑高致有點驚訝的表情)。術後此代償性的提眉的動作也跟這消失了。

由於先天的眼睛內側張開眼睛的弧度不同(左眼內側提眼肌較強因此張開的較大),因此眼頭的弧度會有一點差異存在。
 

執行具侵入性手術,療程等醫療技術來改善身體外觀均有風險,手術效果因人而異.
本院真實案例,經當事人同意後刊登,僅供參考,實際仍須與醫師諮詢溝通進行評估而定.
案例照片 
Back