首頁 加入最愛 費用參考 網站地圖 繁中 简中 ENGLISH
洢蓮絲首頁 » 服務項目 » 注射微整 » 洢蓮絲   


「洢蓮絲Ellanse」,俗稱少女針、二代童顏針,它結合了傳統玻尿酸「立即填充」、及舒顏萃Sculptra「漸進式膠原蛋白增生」的特性,讓許多愛美人士趨之若鶩。目前BC時尚診所提供S劑型與M劑型兩種,作用原理和施打方式皆相同,可根據個人需求和醫師討論適合施作的劑型及劑量。
 
 
洢蓮絲Ellanse作用原理
洢蓮絲是由30%可被人體吸收的醫療級PCL聚己內酯微粒子及70%天然植物萃取的CMC水溶性凝膠載體所組成的複方成分,擁有三重作用機制,可長時間維持肌膚飽滿彈性及支撐力。
 
第一重:立即填補、立即改善
由於CMC凝膠載體有絕佳黏度及支撐性,當CMC注入至皮膚後,可在第一時間內有立即填補及改善皺紋的功效。
 
第二重:促進結締組織增生
CMC凝膠載體漸漸被吸收的同時,PCL微粒子會不斷刺激結締組織,讓新生的結締組織搭起支撐肌膚的彈性支架,取代原本CMC凝膠載體被人體分解後的空間,讓肌膚用最天然的方式變得平順光滑。
 
第三重:持續性的作用效果讓肌膚維持長時間的豐潤彈性
當CMC凝膠載體及PCL微粒子皆完全被人體吸收解後,人體自身的結締組織可完全取代原本CMC凝膠載體及PCL微粒子的支撐空間,持續為肌膚塑造豐盈的緊緻感。
 
洢蓮絲Ellanse的特色
1. 兼具「立即」和「持續」,達到較長時間的效果。
2. 內含成分可完全被人體吸收分解,幾乎無副作用,安全性高。
3. 術後腫脹情形微弱、傷口小,不易有異物感,恢復期短。
Back