首頁 加入最愛 費用參考 網站地圖 繁中 简中 ENGLISH
玻尿酸首頁 » 服務項目 » 注射微整 » 玻尿酸   



本診所使用『Princess公主玻尿酸』
添加甘油+獨特網狀交聯技術+滅菌技術=創造水嫩無痕Q彈肌

Princess公主玻尿酸為奧地利皇室御用的玻尿酸品牌,具易塑型、支撐力強的特性,適合多部位全方位注射,約可維持至少812個月。
 
Princess公主玻尿酸利用獨特的SMART 3D網狀交聯技術,將大小分子的玻尿酸均勻混合,結合大小分子玻尿酸的性質,創造自然的塑型效果,調整臉部比例、提高立體度、增加唇部體積和改善紋路問題。
 
Princess公主玻尿酸是無色透明、無菌、黏稠、可生物降解、純淨均質的注射式玻尿酸凝膠。 高濃度且高分子量的非動物性發酵玻尿酸,具支撐度,又具玻尿酸自然保水的特性。注射進皮膚,可改善皮膚的凹陷,針對全臉治療快速、安全、長效。
 
 Safety安全性
1. Princess®公主玻尿酸的生產過程皆根據高安全標準檢驗法規(符合ISO9001、ISO13485與QSD等標準),毒理學以及生物相容性試驗皆符合ISO10993。
2. 產品經過特殊純化、去氧與高溫高壓蒸氣滅菌技術,這套滅菌技術,因此CROMA在全球超過35年的經驗中,擁有絕佳的口碑。
 
 Quality高品質
1. Princess®公主玻尿酸是奧地利原裝進口。
2. Princess®公主玻尿酸是非動物性來源,經由微生物發酵而來的玻尿酸。
 
 Satisfaction高滿意度
1. Smart卓越網狀交聯技術,創造自然般的滿意感受。
2. 凝膠型玻尿酸,具有高度的黏稠性以及非常理想的塑型彈性,塑型自然又持久。
3. 可使用於在臉部各個部位、頸部以及手部,可撫平細紋,並且深度保濕,打造自然又亮麗的外表。

網紅Bambi Yang 無私的分享『玻尿酸』施打經驗 點這裡

 

Back